Cuisinière danoise

IMG_2154.jpgDe formation culinaire scandinave, avec des expériences dans la haute gastronomie danoise et dans la restauration traditionnelle française, je vous propose une cuisine épurée et personnalisée.

Copenhague vit une véritable révolution gastronomique depuis plusieurs années. J’ai eu l’opportunité de la vivre en travaillant au sein d’un restaurant réputé, Relæ. J’ai appris à respecter l’intégrité de nos produits, afin de livrer une cuisine riche de nuances, de textures, de sens. Cette expérience m’a montré surtout que la « haute gastronomie » peut rester simple et épurée. Le défi de cette nouvelle tendance culinaire scandinave est de rester humble devant la nature environnante, d’accorder la première importance à la qualité des produits.

Je cherche à créer ma cuisine ici, dans le Jura, en l’intégrant au paysage franc-comtois, avec la spécificité de ses produits, traditions, et cultures. Ma volonté est de proposer une cuisine honnête et accessible à tous.

nytår rotalier - 6_preview